イベント情報

【終了しました】完熟すだちのフードロスワークショップ

2023/11/04

11月28日(火)、完熟すだちポン酢&すだち胡椒&すだち発酵シロップの三種類を作ります。

完熟すだちで作れるこの時期だけのスペシャル企画。

昨年大好評だった、こだわりの贅沢ポン酢とすだち胡椒の季節のあしらえ調味料作りと、今回はすだち発酵シロップも作ることですだちを残らず使い切りますよ♪

人気企画ですのでご予約はお早めがおすすめです☆

講師・米澤登支実さん

美と食の力であなたを輝かせるナビゲーター、美育家、カフェ店長

元大手化粧品メーカーに勤めていましたが義母の病を機に中から外のケアを開始。万年体の不調を美容から食美養へ一層一新する事で肌と心まで変わり本格的に活動を。食・美の習慣を見直す事でその人の本質的な美しさを引き出し一緒に育てる美育家として多彩な食美レッスンを展開しています。
輝く女性を増やす事が私の夢です。

▷申し込み概要

☆日程:11月28日(火) 10:00~12:00
☆参加費:4,400円(すだちポン酢・すだち胡椒・すだち発酵シロップ)
☆持ち物:エプロン・手拭きタオル・筆記用具・持ち帰りエコバック・水分補給の飲み物

☆おひとり様でのご参加も大歓迎です!お気軽にご参加ください♪♪
☆先着受付順予約制

ご予約・お問い合わせはこちらから、又はInstagramメッセージからもどうぞ。

※ニシキホームからの、営業・売り込みなどは一切ありませんのでお気軽にお越しください。

expand_less

MENU